给排水是啥?
mimi
mimi Lv.2
2002年11月30日 15:00:18
来自于企业招聘
只看楼主

我学了三年的给排水了,真不知道学了什么东西,除了知道要考英语,计算机,别的都不知道老师在上面讲的有什么用.阿特别是上学期,,那半学期就搞定了,真不知道他怎么想的,真实误人子弟. 一群装B老师,教了一群傻B学生,都不知道出去干什么?有人打击我,说以后就是站在他家楼地下大叫:"二楼的,送水了"!!!!可悲!!!-----华北水利水电学院

我学了三年的给排水了,真不知道学了什么东西,除了知道要考英语,计算机,别的都不知道老师在上面讲的有什么用.阿特别是上学期,,那半学期就搞定了,真不知道他怎么想的,真实误人子弟.
一群装B老师,教了一群傻B学生,都不知道出去干什么?有人打击我,说以后就是站在他家楼地下大叫:"二楼的,送水了"!!!!可悲!!!-----华北水利水电学院
免费打赏
xxhxxh
2002年11月30日 15:39:42
2楼
有这么恐怖吗
影子
2002年11月30日 16:30:09
3楼
你真是傻B
luckyflying
2002年11月30日 19:18:29
4楼
夸张夸张!!!
2002年11月30日 19:53:24
5楼
你真她妈的傻逼,自己过日子不知东西南北,还在论坛上摆摊骂专业不好,骂老师不好。可悲啊!你还是回家抱孩子吧。还学什么给排水。你就是那种只知道吃,吃完乱拉屎的家伙,真是糟塌粮食啊!!!!!!!
weley110
2002年11月30日 19:59:09
6楼
不过说实话,虽然我大三了!但是我倒现在还只是知道学些什么,有那些方向而已!至于到时候用来做什么,怎么做!我还是一片模糊!!不过不像楼顶的说得那么恐怖!!
strimp
2002年11月30日 20:49:18
7楼
ruguo如果你不是非常出色的学生,而且你不是一直有自己的目标且努力的话,这些是难免的,毕业了看到什么单位才知道自己将来要干什么,靠什么来吃饭,其实抱怨有用吗,
kedong
2002年12月01日 21:05:10
8楼
我喜欢给排水!
只不过学校太耽误人了!觉得学的和实际差的太远了~
实在是联系不到一起去~~~
清源
2002年12月01日 21:38:21
9楼
建议修改专业大纲?
mmoyan
2002年12月06日 00:42:10
10楼
给排水就是给你家的自来水管送水的,要是不高兴的话,拆了你的水表,让你十天半个月用不上水,没水洗澡、没水煮饭、没水冲厕所......看你还要不要“二楼的,送水来了!”想必那时的你听到这个声音时肯定是“谢天谢地,终于有水了!”吧?哈哈哈
slnari
2002年12月06日 09:36:14
11楼
建议斑竹封杀这个帖子和发该贴的同志!