市政设计院还是自来水公司??
iclll
iclll Lv.3
2002年11月29日 13:48:33
来自于企业招聘
只看楼主

我是个毕业生,想问一下:凭你的经验,我们是在市政设计院,还是在自来水公司的发展空间大一些。自来水公司可以有外快挣吗?因为我现在正要在设计院和自来水公司之间做个选择。恭候你的答复。谢谢

我是个毕业生,想问一下:凭你的经验,我们是在市政设计院,还是在自来水公司的发展空间大一些。自来水公司可以有外快挣吗?因为我现在正要在设计院和自来水公司之间做个选择。
恭候你的答复。
谢谢
免费打赏
bluehyacinth
2003年01月09日 22:10:30
44楼
我也倾向于去设计院,因为我找工作去了设计院,^_^!
xuyiweng
2003年01月14日 18:53:02
45楼
自来水公司真他妈的害人!
windtalkers
2003年01月15日 10:27:48
46楼
设计院锻炼一下吧/有机会在另谋高就/
jeans-west
2003年01月16日 11:19:21
47楼
有谁还在自来水公司的,都说说看?
hugesnake
2003年01月16日 12:35:53
48楼
设计院好,学习及环境
太安逸对自己不是好事
gprain
2003年01月17日 11:02:45
49楼
我在自来水公司,但是已经辞职不干了~哈哈!
sunnyshop
2003年01月23日 21:32:28
50楼
我是2002年刚到自来水的,而且是在很大的一家水厂,其实刚来的时候我也觉得很无聊,但现在我发现只要自己上进,就有机会!最起码可以当上工程师后再跳槽,或者干得好了公费出国学习,在职考验都会有的!等有了几年的工作经验,就可以去水务工司了,那样收入也不错!
luxubin
2003年01月23日 22:57:06
51楼
虽然在水厂是比较空闲,但如果你个人是追求上进的话,同样可以学到很多东西。
我在自来水公司工程部,可以在施工现场学到许多书本学不到的东西,而正如上面某位仁兄所说的在设计院的根本没有到过施工现场,设计出来的东西都是用来骗规划局和进行报建的;所以还是要具体情况具体分析,看清楚将要进去的设计院是什么设计院,水司是什么水司,自己要干什么工作。
mrhdh
2003年01月23日 23:40:34
52楼
我今年毕业的,在自来水公司混了一段时间,无聊极了,现在设计院可学到不少东西
hanff
2003年01月24日 15:11:55
53楼
还是到设计院好,尤其是市政设计院对学水的就更好了。我刚调入自来水公司,整天无所事事,看电脑看的我眼睛发昏,脑袋发胀。