重庆市19高层商住楼
yixia
yixia Lv.3
2011年03月08日 20:02:41
只看楼主

图纸简介: 重庆市某高层商住楼(3层转换)6度区,基本风压0.3,地下1层,地上20层,1-3层为商场,丙类建筑。4-20层为住宅。框支剪力墙结构,在3层顶采用梁式转换,人工挖孔桩基础。图纸内容:建筑,结构全套\施工图 附件名:2011381299585761304.rar 文件大小:2994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆市某高层商住楼(3层转换)6度区,基本风压0.3,地下1层,地上20层,1-3层为商场,丙类建筑。4-20层为住宅。框支剪力墙结构,在3层顶采用梁式转换,人工挖孔桩基础。图纸内容:建筑,结构全套\施工图

附件名:2011381299585761304.rar

文件大小:2994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshifangkuai
2011年03月28日 10:19:21
12楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸
2011年03月28日 10:19:28
13楼
2011年03月28日 10:19:47
14楼
xssh2005
2011年03月28日 11:42:00
15楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,我从这里学到了很多知识,衷心的希望向楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步,谢谢啦!
soby125
2011年03月29日 22:25:41
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年03月29日 22:32:36
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年03月29日 22:32:41
18楼
guoyan_86
2011年03月31日 09:07:51
19楼
很好的图纸!!!!
woshizw175
2011年04月01日 10:16:50
20楼
很好的图纸,谢谢楼主
zhutong94038
2011年04月07日 08:58:56
21楼
谢了