重庆市19高层商住楼
yixia
yixia Lv.3
2011年03月08日 20:02:41
只看楼主

图纸简介: 重庆市某高层商住楼(3层转换)6度区,基本风压0.3,地下1层,地上20层,1-3层为商场,丙类建筑。4-20层为住宅。框支剪力墙结构,在3层顶采用梁式转换,人工挖孔桩基础。图纸内容:建筑,结构全套\施工图 附件名:2011381299585761304.rar 文件大小:2994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆市某高层商住楼(3层转换)6度区,基本风压0.3,地下1层,地上20层,1-3层为商场,丙类建筑。4-20层为住宅。框支剪力墙结构,在3层顶采用梁式转换,人工挖孔桩基础。图纸内容:建筑,结构全套\施工图

附件名:2011381299585761304.rar

文件大小:2994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgfjacklove
2011年03月09日 09:47:59
2楼
设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图
fyt49
2011年03月09日 10:39:42
3楼
设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图
sunguangxu
2011年03月10日 16:31:57
4楼
只有建筑图,要是有结构图就更好了
hcx20081205
2011年03月11日 15:04:13
5楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸
bbc37814489
2011年03月13日 17:40:13
6楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
cn000000
2011年03月14日 18:18:42
7楼
楼主的水平很高,上传这么好的图纸
shoulingfan
2011年03月15日 13:28:16
8楼
信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zxf7990002
2011年03月18日 11:29:31
9楼
pangzi_726
2011年03月21日 10:04:05
10楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
jimmak
2011年03月23日 21:44:29
11楼
很不错的资料?感谢楼主给我们提供这么好的资料参考学习