某休闲中心消防报警、应急疏散报审图
yuki2005
yuki2005 Lv.4
2006年03月31日 16:29:02
只看楼主

图纸简介: 05年12月,装饰改造工程,商住两用,地下两层,地上十一层,图中位置为地上一、二层,共六百平米,消防专篇说明部分,专门根据2005新高规修改过,已通过审批。 附件名:20063241143215673478.zip 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

05年12月,装饰改造工程,商住两用,地下两层,地上十一层,图中位置为地上一、二层,共六百平米,消防专篇说明部分,专门根据2005新高规修改过,已通过审批。

附件名:20063241143215673478.zip

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xu-1981
2006年06月10日 16:08:13
2楼
一直没有画过消防报警、应急的图纸,对这方面的知识比较缺乏,这套图纸正好可以弥补这方面的空缺,在此谢谢楼主!
fanhao89829
2006年06月11日 15:33:28
3楼
我想看,谢谢!!
rongrong8872
2006年09月16日 17:05:10
4楼
某休闲中心消防报警、应急疏散报审图::::::梳散指示牌太少只有三个,通道又弯曲,指示牌少,万一火灾,梳散根本没保证
wqyxxy
2007年01月17日 11:38:01
5楼
首层应急疏散照明平面:3、电源引自本楼配电箱回路,采用BV-2X4mm2导线,采用JDG20管暗敷设。
导线根数不够.
wshnyzh
2007年01月19日 17:47:24
6楼
这是非常好的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传
haoxuan
2007年07月11日 19:10:57
7楼
一直没有画过消防报警、应急的图纸,对这方面的知识比较缺乏,这套图纸正好可以弥补这方面的空缺,在此谢谢楼主!
hutingx8
2007年07月13日 21:41:29
8楼
报审的图纸 没有做过消防的,报审很严的.先下了看看,谢谢
eeds13
2008年02月27日 21:22:02
9楼
休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图休闲中心消防报警、应急疏散报审图
sukinini
2008年04月15日 18:52:26
10楼

这帖子真是太好了,正需要这方面的资料,,真是太感谢楼主了,谢谢.并不表明我同意其观点或证实其描述
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 04:47:48
11楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.