某框架结构2号住宅楼结构施工图
zgnldh
zgnldh Lv.3
2006年03月31日 15:35:30
只看楼主

图纸简介: 某框架结构2号住宅楼结构施工图包括了阁楼层结构平面图、屋顶结构平面图、基础梁配筋图、二层梁配筋图、屋面梁配筋图、阁楼层梁配筋图、三.四.五层结构平面图、楼梯梁板位置图等多图。 附件名:20063301143717517989.zip 文件大小:2303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构2号住宅楼结构施工图包括了阁楼层结构平面图、屋顶结构平面图、基础梁配筋图、二层梁配筋图、屋面梁配筋图、阁楼层梁配筋图、三.四.五层结构平面图、楼梯梁板位置图等多图。

附件名:20063301143717517989.zip

文件大小:2303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gaifield
2006年04月02日 20:04:53
2楼
都挤在一起,没发看清.
liuchenyan
2006年04月02日 20:18:45
3楼
女儿墙节点大样,非常实用.
canhold9
2006年04月03日 09:00:04
4楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???资料 我们要怎么样方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???才能把图纸也发上来呢???
源远流长2001
2006年04月03日 11:25:38
5楼
谢谢你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
feitianbohai
2006年04月05日 10:20:03
6楼
我只是个学生,不懂什么方案,我是来学习滴!,既然能拿出来的当然是好的东西了!下了再说!呵呵...
zhaozhiyong65432
2006年11月11日 12:16:37
7楼
oioiok
2006年12月03日 10:42:49
8楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
sdht
2006年12月19日 09:28:21
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
springzhouyan
2006年12月19日 16:23:22
10楼
看了以后,觉得挺好的!画的很详细!最近正在做一住宅!感谢!
ldq200430
2006年12月21日 15:43:21
11楼
很不错的图纸啊,大家都来下载分享拉~~~从中可以学到很多东东的啊,谢谢楼主!!!