小区景观设计效果图
xiaoyu2889729
2006年03月31日 14:12:44
只看楼主

图纸简介: 县城小区设计,含规划总平面、整体鸟瞰图、小区入口景观以及一些局部景观效果图。 附件名:20063311143738302008.zip 文件大小:4403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

县城小区设计,含规划总平面、整体鸟瞰图、小区入口景观以及一些局部景观效果图。

附件名:20063311143738302008.zip

文件大小:4403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwanyong
2007年07月14日 13:25:57
22楼
不好啊
零乱
没有什么主题
zhangyi.dashuaige
2007年07月14日 14:44:50
23楼
相当不错哦 呵呵 对大家的帮助很大 谢谢咯 简单但是使用哦
以后有这些样好的东西 多多上传哦
ma526.good
2007年12月22日 18:41:18
24楼
ma526.good
2007年12月22日 18:42:09
25楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
rene121212
2008年04月14日 18:38:40
26楼
colomi
2008年05月05日 23:36:29
27楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享~
wym8236
2009年05月17日 10:30:23
28楼
很好啊!谢谢
yxc88888888
2009年12月23日 12:47:55
29楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,正好在学习这方面的只是,向楼主学习了,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,楼主的奉持,让本人受益良多,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
yxc88888888
2009年12月23日 12:48:00
30楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,正好在学习这方面的只是,向楼主学习了,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,楼主的奉持,让本人受益良多,,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
kkkby1989
2009年12月23日 17:07:10
31楼
我觉得正是我需要的 谢谢楼主拉  再多发点图吧 相当不错哦 呵呵 对大家的帮助很大 谢谢咯 简单但是使用哦以后有这些样好的东西 多多上传哦