小区景观设计效果图
xiaoyu2889729
2006年03月31日 14:12:44
只看楼主

图纸简介: 县城小区设计,含规划总平面、整体鸟瞰图、小区入口景观以及一些局部景观效果图。 附件名:20063311143738302008.zip 文件大小:4403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

县城小区设计,含规划总平面、整体鸟瞰图、小区入口景观以及一些局部景观效果图。

附件名:20063311143738302008.zip

文件大小:4403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojinming55
2007年01月18日 20:40:56
12楼
很漂亮的一个平面效果图,值得我们大家好好的学习一下的,尤其是平面渲染方面。
想法很不错,图做的很细,内容很充实,谢谢 感谢楼主提供的宝贵资料!
lyciaway
2007年01月19日 01:56:12
13楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区规划设计cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区规划设计cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
syye000
2007年02月04日 20:42:54
14楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习,论坛有你很精彩!
luanzhenhui
2007年04月06日 15:41:36
15楼
先在这里谢谢各位了,因为你们无私奉献了这些好的图纸,才能让我们这些菜鸟有了学习的机会。
tamade1
2007年04月11日 21:55:07
16楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
zhongzhonglong
2007年04月27日 20:24:51
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享

langziyiren
2007年05月25日 11:08:29
18楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
zsh31479612
2007年05月25日 14:55:29
19楼
不是太漂亮啊色彩太硬
xiaoqing1007
2007年06月27日 20:25:23
20楼
谢谢楼主啊,对我们的帮助可大了,真是很谢谢啊.图做的很好啊.我们都用的着.是很好的参考资料!!!!!
guosijingjing
2007年07月02日 18:31:34
21楼
我觉得正是我需要的 谢谢楼主拉 
 再多发点图吧