泰国Baan Sansuk住宅小区景观设计 作者:TROP 
shifei821
shifei821 Lv.12
2015年03月15日 19:32:40
只看楼主

泰国Baan Sansuk住宅小区景观设计作者:TROP    Baan Sansuk是位于泰国华欣海滩的一个杰出的居民住宅项目。整个项目沿着海滩呈现一个狭长的长龙状,每一边都有2排建筑楼,但是除去沿海的房屋,其他都不能直接看到海景。因此中心的狭长区域建成了一个小区景观点。  首先,要把美丽的海景移入,在小区里面移入了很多的海边鹅软石,堆砌而成了一个230米长的沙滩泳池。其中又分为很多小的泳池区域,比如倒影池、儿童玩耍池、按摩池等等。在某些特定的区域还设计了天然岩石,带给人们亲切感。人们不仅可以在里面玩耍,还可以当做天然水上景观来欣赏。

泰国Baan Sansuk住宅小区景观设计作者:TROP  
  Baan Sansuk是位于泰国华欣海滩的一个杰出的居民住宅项目。整个项目沿着海滩呈现一个狭长的长龙状,每一边都有2排建筑楼,但是除去沿海的房屋,其他都不能直接看到海景。因此中心的狭长区域建成了一个小区景观点。
  首先,要把美丽的海景移入,在小区里面移入了很多的海边鹅软石,堆砌而成了一个230米长的沙滩泳池。其中又分为很多小的泳池区域,比如倒影池、儿童玩耍池、按摩池等等。在某些特定的区域还设计了天然岩石,带给人们亲切感。人们不仅可以在里面玩耍,还可以当做天然水上景观来欣赏。
走道会在某些关键点从一头转向另一头,步移景异,让人们在穿过狭长花园时,增添几分有趣的体验。水景贯穿整个地块,各处都有着不同特色。居民不仅可以把水池当作“景观”来欣赏,还可以下水游泳,尽情娱乐和放松。该项目以“华欣”地域风情为设计蓝本,成为泰国海滨项目开发的典范。
景观设计:TROP 景观建筑设计工作室
项目地点:泰国

candy然
2015年03月16日 14:41:34
2楼
很美的景观,值得欣赏
david200901050
2015年03月17日 08:59:14
5楼
好资料,谢谢分享
叶子1986
2015年03月17日 09:07:49
6楼
好资料,谢谢分享
阿平18
2015年03月17日 09:23:03
7楼
靠海的的小高层,我喜欢。
janny2002
2015年03月17日 09:29:35
8楼
谢谢楼主分享
abc_jz
2015年03月17日 09:31:18
9楼
好资料,谢谢分享
小小菲菲
2015年03月17日 09:34:09
10楼
谢谢楼主分享的好资料
建卒人
2015年03月17日 09:39:31
11楼
超大阳台设计值得参考学习
梦就在
2015年03月17日 09:41:47
12楼
学习了,谢谢啊。
zjschf77611
2015年03月17日 10:44:20
13楼

每个时代的校园都应该有属于自己的符号。