室内装修大样图
bobchen1348
2006年03月31日 14:05:29
只看楼主

图纸简介: 室内的CAD施工图,包括有壁挂电视背板小品,石材地面拼花小品,书柜小品,玄关衣帽柜四张图纸。 附件名:20063291143613960608.zip 文件大小:1362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内的CAD施工图,包括有壁挂电视背板小品,石材地面拼花小品,书柜小品,玄关衣帽柜四张图纸。

附件名:20063291143613960608.zip

文件大小:1362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pink-jj
2007年04月08日 21:35:57
42楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pink-jj
2007年04月08日 21:38:26
43楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hongheqimei
2007年04月14日 11:50:32
44楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
2007年04月15日 10:28:42
45楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
arcxzw
2007年04月22日 19:58:00
46楼
好图,好图,感谢楼主发这么好的图,让大家一起分享!希望楼主今后继续发扬无私精神,造福大家,最后再次感谢楼主!
niting1988
2007年04月25日 22:20:41
47楼
我也要找着方面的资料做作业...
谢谢楼主...支持..
lxx_11
2007年05月19日 14:45:17
48楼
谢谢楼主了
正在收集资料,非常不错,
学习借鉴
收藏了
iaw522
2007年05月19日 16:26:29
49楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hgweili
2007年06月06日 11:05:26
50楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
capcomsega
2007年06月06日 21:10:40
51楼
好图``我总觉得这种类型的图很难的``真的谢谢楼主给我们这么好的图,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶