某某小区商店建筑施工图
jbldn@co163
2006年03月31日 14:00:41
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑专业工程一般说明,建筑装修材料表,总平面布置图,屋面平面图,门窗大样,节点大样,楼梯大样及详图. 附件名:20063291143610979576.zip 文件大小:3420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑专业工程一般说明,建筑装修材料表,总平面布置图,屋面平面图,门窗大样,节点大样,楼梯大样及详图.

附件名:20063291143610979576.zip

文件大小:3420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsl55555
2007年01月11日 08:19:15
42楼
谢谢,资源共享啊!!!
好啊,好图约,多多传这种公建的图纸,我们都想要这方面的,
fengxueyou
2007年01月13日 00:02:29
43楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
pjdh123
2007年01月13日 09:34:29
44楼
为什么我的积分不够了,我已经冲值了。
xiaohe_840604
2007年01月20日 16:12:49
45楼
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
slzxyqc
2007年01月20日 17:13:04
46楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hou25010
2007年01月25日 01:13:31
47楼
不错不错,难度看到的好图,够仔细.
z.willy
2007年01月25日 08:26:49
48楼
非常感谢楼主能够提供这么好的图纸,希望经常联系,互相交流,互相勉励。
gzlong829
2007年01月26日 17:35:54
49楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
xiaoxin.1984
2007年02月01日 09:07:37
50楼
dd
sweethreat2007
2007年02月14日 10:39:12
51楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。