给排水---我好难受
2002kmgps
2002kmgps Lv.2
2002年11月25日 22:42:53
来自于学生专栏
只看楼主

您好 我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?敢请诸位前辈指教!急等!!

您好
我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?
敢请诸位前辈指教!急等!!
免费打赏
whitetiger
2002年12月05日 20:57:49
32楼
{{{{{ sihan501,我是女生,学给排水,在设计院工作,我喜欢我的工作,因为有给排水在线这么好的家。而且给排水永远都不会过时,因为你要排水,你要喝水,而且你需要纯净水,当然你也需要马路上不积水,所以你看咱给排水的环保,建筑给排水,市政给排水给了我们需要的东西,而且这种需要只会越来越高,怎么会没前途呢?
不要一叶障目,OK! }}}女生到底是女生,sihan501你不要说我是性别歧视,你所说的是国家领导人说的从宏观角度出发的,落实到我们的个人岗位就会体现为:工作好找,待遇很低,饿不死,撑不着,既憧憬着别人美好的生活,诅咒着别人收入是自己的好几倍甚至好几十倍,真的是希望别人所有那些比我有钱的主一夜之间死翘翘,但与此同时却会发现自己至少比那些解决不了温饱的无产阶级好的很多,如此复杂的情形就好象是我们这些科班出身的兄弟们在各类政治历史教科书上学到的那样:我们就想中国在二十世纪的一二三十年代的民族资产阶级,天性中既想奋斗却又同时很懦弱.也许我会因为我的这些话被所有同门和同行狂殴,但各位在殴我之余可否有同感??
cyf8000
2002年12月06日 09:50:50
33楼
听了这些大哥大姐的话,难过的你还难过吗?
watercolour
2002年12月12日 21:28:54
34楼
不会吧,你们把好话都说尽了,我只能说坏话了:“我们现在武汉招聘会大本生的最低工资报价纪录是550元RMB/月,怎么活啊!!!天天吃馒头都不行啊!!大城市都这样别的就不好意思说了!!!有没有中央领导人的儿女同行,希望跟你老爸美言几句,让国家重视一下我们专业,全国都小康了,我们还在温饱线上挣扎,救救我吧!!!我不想再吃馒头啦!!!”
我决定勉励大家——————“既然做不了吴孟达,也当不了周星驰,我要去当王晶!!!!”
开水泡面
2002年12月12日 21:45:37
35楼
叫苦的人,看你们真的没骨气,我是98年被迫选择了给排水的,我也不喜欢,我是今年七月份本科毕业的,现在工作了四个多月,工资拿了一万一千多,还不算每月700多的住房公积金,年底还有奖金双薪。谁说给排水没前途?谁说给排水专业很差?这样说的人只能证明很差,你在任何一个行业里面都会很差,也许有点偏激,但是值得在学校的兄弟考虑
gfsh2002
2002年12月13日 19:05:23
37楼
行你个头,你知道找工作有多难,就算找到工资也很低呀!!!

FUCK!
fanjing
2002年12月13日 21:30:14
38楼
我是一个给水安装排者. 感觉给排水还是个很不差的专业.前景还不错.老兄好好努力吧.
陈志
2002年12月13日 23:03:22
39楼
呵呵,谁叫国家扩招啊?还是觉得有能力者走天下,起码不会饿死了。
humin410
2002年12月14日 01:11:59
40楼
大三了~学了五年给排水了,没觉得他有什么不好啊~不说钱,说知识,别人要学的我们要学,别人不要学的我们也要学~晕~当学生就是累~:(
2002kmgps
2003年02月13日 10:16:58
41楼
听君一席言,胜读万年书!
我开始有点好过
xiaomin79
2003年02月13日 10:48:23
42楼
小弟弟,给排水还是很有前途的,干一行爱一行,上天注定你是学给排水的,就要好好学,行行出状元,这个道理你不会不懂吧!