给排水---我好难受
2002kmgps
2002kmgps Lv.2
2002年11月25日 22:42:53
来自于学生专栏
只看楼主

您好 我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?敢请诸位前辈指教!急等!!

您好
我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?
敢请诸位前辈指教!急等!!
免费打赏
xqby35
2003年02月13日 13:45:41
43楼
即学之,则死心之。什么干好了都不错。把每一件简单的事情做好就是不简单。我觉得你就放心大胆的走吧!不要问这问那的,别人说的都是假的,你自己才是真的
xqby35
2003年02月13日 13:49:34
44楼
烦请各位:以后有什么说给排水不好的别在这里说。干都干了,累都累了,乐也乐了。。。
ls
2003年02月14日 00:19:05
45楼
watercolour 说的是例外。武汉的收入水平本来就很低的。开水泡面老兄,你是哪个学校毕业,又在哪里工作呢?你说的待遇是不是也有点太好。
总之,给排水这个行业是这样的。高低差距还是比较大的。
mj333999
2003年02月14日 14:15:47
46楼
大家可以经常交流一下,我建议搞一个联谊会,可以分地区进行,也可以网上交流。大家说呢?有兴趣可以联系我:mj333999@mail.china.com 祝:大家好运!成为好水手!
光辉人生
2003年02月14日 14:30:08
47楼
各位同志:
大家设想一下,假如只个世界没有水的话,那将会是什么样子呢?????虽然眼下我们专业不怎么走红,在建筑行业中还是个小专业,但是我坚信,不久的将来,一定会大展鸿图!!家可以经常交流一下,我建议搞网上交流,QQ 161158899 谢谢
ls
2003年02月14日 14:48:23
48楼
同意楼上的说法。qq12153150
建议在线搞个聊天室。大家进来也认真的聊聊。不要一天到晚就想着泡mm
长流水
2003年02月14日 17:29:27
49楼
呵呵呵,有前途
mzy
2003年02月14日 19:24:40
50楼
我参加工作一年半了,觉得这专业还可以,挣的不太多,但还挺稳定,先干着再说吧
开水泡面:你说的是挺邪乎,老弟你在哪个城市哪个单位工作呀,看你说的待遇真不错

ls
2003年02月14日 19:50:14
51楼
hehe.同意楼上的观点。强烈想结识开水泡面老兄。
robert1980
2003年02月14日 20:44:42
52楼
呵呵,没什么难受的,我也是从你那个时候过来的,其实这个专业也是很有前途的啊
我今年毕业,虽然没有找到工作,但我仍然坚信给排水的未来是美好的!!