给排水---我好难受
2002kmgps
2002kmgps Lv.2
2002年11月25日 22:42:53
来自于学生专栏
只看楼主

您好 我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?敢请诸位前辈指教!急等!!

您好
我是大一新生,被调剂到给排水,他的前途如何?
敢请诸位前辈指教!急等!!
免费打赏
zhangjiqing
2002年12月02日 14:53:43
22楼
^_^,kedong,不要这样贬低人家阿,大一的新生阿,让人家听了大学四年怎么过阿!
鼓励鼓励!!好好干,考研是一条出路。
98slyw
2002年12月02日 17:21:45
23楼
事在人为,路在脚下。向前冲吧,小兄弟。
butterfly
2002年12月02日 18:10:53
24楼
今年给排水的男生很好找工作的,但好多单位都不要女生!
咱们女孩命可真苦呀!
piupiu929
2002年12月02日 19:32:44
25楼
且,楼上那几个号称给排水好的兄弟们是不是已经是工作了几年的人了吧,我要是搂主我就劝你赶紧转行,或加速学习别的专业技能。给排水绝对没前途。我是今年7月份刚刚毕业的给排水大本生。你可以看看我在《给毕业生的几句话>里的跟的帖子,你就知道原因了。这里不在赘述.还有有了注册给排水建筑师又怎么样?受歧视还是受歧视,改不了的.那些说好的人这是站着说话不腰疼.尤其是女生,痛苦死.
sihan501
2002年12月03日 09:43:17
26楼
我是女生,学给排水,在设计院工作,我喜欢我的工作,因为有给排水在线这么好的家。而且给排水永远都不会过时,因为你要排水,你要喝水,而且你需要纯净水,当然你也需要马路上不积水,所以你看咱给排水的环保,建筑给排水,市政给排水给了我们需要的东西,而且这种需要只会越来越高,怎么会没前途呢?
不要一叶障目,OK!
cyf8000
2002年12月03日 22:05:58
27楼
老弟如果你真的难受,那就请便吧。毕竟难受地活着,不如痛快地离去。也许我话打击你了,亦许能激发你成才。
water-elf
2002年12月03日 22:23:22
28楼
你要抱这种心态,我预言你第一学期肯定挨抓,我以前也这样的,好不容易才拿到学位证,
不过,我现在工作的不错,深得领导器重,不过,就是忙了一点.
maoxong
2002年12月05日 07:39:16
29楼
基本同意以上各位观点,我97年毕业了,
工作不好找,不过学给排水的同学都很用功,前途都不算太坏。
我们学校考研、过4-6级的给排水是最多的。
学给排水想在中国找好工作不容易,但一定让你无怨无悔。
专业内容之广泛,前景之广阔,不是其它专业能比的。
如果你没有很好的吃苦精神,别学。
就我的经历而言,扎实的知识是你一生的财富。
我在国内工作了5年,换过几次工作,每次都能让自己进步。
今年我又申请到了美国的学校读博,在国外学习更觉得以前的专业对了。
在这里cs,ee的一大把,毕业都找不到工作,而我们这个专业在我在的州只有
3个学校有,竞争不激烈,工资也不低。
好好把握吧!!
2002年12月05日 13:53:54
30楼
学给排水有啥不好?只要喜欢,专业不是问题。
你想发财,换专业;
想泡妞,也要换,呵呵^_^
hanjingguo
2002年12月05日 17:17:28
31楼
算了吧