19层建筑施工图
yun163feng
yun163feng Lv.2
2011年03月07日 18:46:00
只看楼主

图纸简介: 19层建筑施工图 未注明门垛均为100 阳台,厨房,卫生间地面向地漏找坡1%,地漏定位详水施。 G1 表示为:∅75PVC空调冷凝水管 G2表示为:∅75PVC雨水管 G3表示为:∅100PVC雨水管…… 附件名:2011371299494760149.rar 文件大小:15543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

19层建筑施工图 未注明门垛均为100 阳台,厨房,卫生间地面向地漏找坡1%,地漏定位详水施。 G1 表示为:∅75PVC空调冷凝水管 G2表示为:∅75PVC雨水管 G3表示为:∅100PVC雨水管……

附件名:2011371299494760149.rar

文件大小:15543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
savely
2011年05月03日 10:23:35
12楼
这个图真的很不错 谢谢楼主 非常感 我在里面学到了不少东西
zhangzhou813
2011年05月04日 10:24:00
13楼
规划用地坡度平缓,地理位置优越,交通方便,可结合白河游览区发展为博览、旅游、居住、办公于一体的综合区。
zyp870303
2011年05月04日 11:04:09
14楼
很好,通过这个能了解不少的知识,谢谢楼主了,真是太感谢了。
zyp870303
2011年05月04日 11:04:56
15楼
dong9211
2011年05月05日 16:20:19
16楼
谢谢楼主提供好的资料。可以互相学习。有好的东西大家都可以一起分享。
danxiaozuan
2011年05月06日 18:06:53
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料
aotutown
2011年05月06日 23:10:28
18楼
q278418533
2011年07月02日 09:56:31
19楼
好多啊 值得参考,还有没有更多的设计施工图啊,给我们这些小弟参考参考啊。太给力了