门面房建筑施工图
zhangsongjun
2006年03月30日 16:36:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,建筑设计说明,门窗表,剖面图,屋顶平面图,立面图. 附件名:20063281143515007079.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,建筑设计说明,门窗表,剖面图,屋顶平面图,立面图.

附件名:20063281143515007079.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyaainuonuo
2006年03月30日 18:52:34
2楼
不怎么的
tsf0903
2006年05月27日 06:34:38
3楼
门面房的布局大致如此,上宅下店,此套施工图设计尚可,但仍有细化的必要,如楼梯间可小一些,卫生间应作成明卫为好,客厅内有一个柱使用不方便。大套生活空间应向二层集中,底层尽量提供做门面房的面积。好图纸请多上传。支持共享。
zhangjunjie77
2006年05月27日 09:33:51
4楼
这个图纸太棒了我真是很喜欢我爱死你们了
agames
2006年05月27日 10:12:41
5楼
立面没什么.做这样的沿街传上去.太失败..
coconut927
2006年09月20日 16:14:12
6楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

caa002288
2006年09月26日 08:46:07
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
tanjian717
2007年01月06日 10:45:03
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有
更多更好的资料为大家展示.
lya8888
2007年01月12日 22:27:25
9楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
lya8888
2007年01月12日 22:27:49
10楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
lazhyu
2007年01月12日 22:46:52
11楼
初步看的感觉有点毛糙 楼上的大套生活应该在三层 2层还是以服务业经营为主
还有就是可以设计共用的楼梯间 而不是独立的 这样不利于空间的利用