某框架结构商店结构施工图
jbldn@co163
2006年03月30日 16:20:26
只看楼主

图纸简介: 某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。 附件名:20063291143611052243.zip 文件大小:1620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构商店结构施工图包括了地梁层横向梁配筋图、地梁层纵向梁配筋图、二层板配筋图、三层板配筋图、二层平面纵向梁配筋图、二层平面横向梁配筋图、三层平面横向梁配筋图、三层平面纵向梁配筋图、三层柱配筋图、四层平面纵向梁配筋图等多图。

附件名:20063291143611052243.zip

文件大小:1620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzzfz
2006年04月08日 15:25:20
2楼

偶想找衣服.偶也在做店面
qianyongping
2006年04月25日 10:02:45
3楼
网易上的东西都很好!我们都能从上面下载很多东西!但是我们也要上传一些资料!让大家共同分享!!以及非常感谢版主
aiyongqun
2006年04月26日 10:44:59
4楼
我是安徽的,图感觉很不错了,谢谢了,给我很多启示,以后一定自己也做一个.
mc119
2006年04月29日 23:54:52
5楼
正准备画,不错的图纸,有没有其它类型的,和建筑一起发过来谢谢了,相当的感谢
mc119
2006年04月29日 23:56:36
6楼
正准备画,不错的图纸,有没有其它类型的,和建筑一起发过来谢谢了,相当的感谢
aiyongqun
2006年06月20日 15:54:47
7楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:04:18
8楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
oioiok
2006年12月03日 14:22:59
9楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yexuzl
2007年04月18日 20:21:17
10楼
图纸很好,我现在正是需要商场类的图纸,谢谢了!
noon1985
2007年04月19日 09:00:10
11楼
画的很好啊,建筑风格特立独行,画出来让人看着很舒服。希望以后能多出一些这么高质量的图纸来供大家参考和评价。祝大家身体健康,万事如意!