注册工程师管委会公布05年度考试分数线
hanghost
hanghost Lv.12
2006年03月30日 15:28:37
只看楼主

经过数月的紧张企盼,2005年度注册电气工程师考试成绩分数线终于问世。全国勘察设计注册工程师管委会注工〔2006〕3号文件,公布了2005年度全国勘察设计注册公用设备等四类师执业资格考试合格标准,现摘录如下:

经过数月的紧张企盼,2005年度注册电气工程师考试成绩分数线终于问世。全国勘察设计注册工程师管委会注工〔2006〕3号文件,公布了2005年度全国勘察设计注册公用设备等四类师执业资格考试合格标准,现摘录如下:

免费打赏
heiyujinxiang
2006年03月30日 17:04:33
12楼

不同意你说的"60分只是一个虚拟分数"的说法.

我的理由:考生分两种,一种是通过考试的,虚拟分数对这部分考生是没有影响的.

还有一种是没有通过本次考试的考生,虚拟分数对于他们是有影响的.对这部分考生如何看待本次成绩和准备下次考试,虚拟分数都会人为的造成假象和理解上的错误.

举个例子说:如果本次大家考的都不错,但是又有通过人数的限制,实际你的分数是75分,但是通过线是76分.
经过虚拟程序后,你的成绩很有可能会变成59分.----------我想有关部门如果虚拟后,他不会公布虚拟的分数线吧----------那这个考生会如何看待自己的成绩呢?--------考生即不知道虚拟过没有?也不可能知道虚拟的分数线是多少!他知道的只是自己只考了59分,不及格的分数,实际上他考的还是不错的.75分

他就会对自己考试中做的题目产生疑问,怎么会错那么多呢?明明感觉大部分都做对了啊!

另外虚拟分数对考生也是不公平的!我考试及格了,就说明我掌握了60分以上的电器知识.达到了考试的目的.何必搞的象高考一样呢?!
xudi1234
2006年03月30日 17:05:10
13楼
qswyyb
2006年03月30日 17:08:58
14楼
看来给排水的人通过了40%了
zym9898
2006年03月30日 17:28:56
15楼
xiangwang
liang.jianhua
2006年03月30日 17:30:55
16楼
我个人认为限制通过人数是最科学的!
guo7412
2006年03月30日 17:33:30
17楼
谢谢了,总算有个结果,希望尽快能够进行查分
画图好辛苦
2006年03月30日 17:56:06
18楼
分数线其实毫无意义,基本上都是按 60分(100分)及格算的,结构专业历年如此,
公布分数肯定会被调整过
senica
2006年03月30日 18:04:12
19楼
同意
wwqq6
2006年03月30日 18:16:08
20楼
楼上怎么调整?
难道要把你的成绩压下来?
2006年03月30日 18:17:45
21楼
我估计4.1-4.8很定可以查成绩了!