某小区会所,球馆全套建筑施工图
mmaxx6_2008
2011年03月07日 10:03:37
只看楼主

图纸简介: 某小区会所,球馆全套平立剖图,图纸详细,仅供参考 附件名:2011371299463417045.zip 文件大小:6206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区会所,球馆全套平立剖图,图纸详细,仅供参考

附件名:2011371299463417045.zip

文件大小:6206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi2011
2011年03月09日 17:45:46
2楼
很不错的图纸!!!谢谢楼主!!学习学习!!希望以后有更好的作品。。。。
distilledwater
2011年03月11日 14:40:45
3楼
是个非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给力
alexxiangyi2011
2011年03月11日 15:16:29
4楼
非常感谢楼主,提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方。希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位,论坛有你更精彩。
kissfire1949
2011年03月11日 16:21:42
5楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
cx050603212
2011年03月18日 16:07:56
6楼
非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给力
bainanhu
2011年03月28日 14:52:47
7楼
不错的图纸,内容挺完整的,谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
bainanhu
2011年03月28日 14:52:52
8楼
不错的图纸,内容挺完整的,谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
bainanhu
2011年03月28日 14:52:58
9楼
yanhui104104
2011年04月20日 10:31:38
10楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
nice_yuki
2011年04月24日 13:39:41
11楼
谢谢楼主分享