又是一本好书哦-结构力学简明教程
hahanyizu
hahanyizu Lv.3
2011年03月06日 22:00:18
只看楼主

资料在下面,大家免费下,祝考试成功!顺便打一广告标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

资料在下面,大家免费下,祝考试成功!

顺便打一广告

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘: http://www.soho-w0rk.info/?3976.htm

邮箱: vip@soho-w0rk.info

fc4fa57171118db256a3.pdf
9.2 MB
立即下载
bobyear1123
2013年11月08日 14:18:39
2楼
楼主好人!!!!!!!!!!
zdpleo
2013年11月09日 12:44:03
3楼

感谢楼主为论坛所做出的无私贡献。
flowerbook
2016年12月24日 01:10:45
4楼
资料很实用,谢谢分享,楼主辛苦了!
zsmslzsmslzsmsl
2016年12月24日 10:03:22
6楼
谢谢楼主分享。
tzay
2016年12月24日 20:04:22
9楼
謝謝樓主分享!
pyzpeo
2016年12月25日 09:19:05
13楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1482370606517
2016年12月25日 09:30:09
20楼
真需要,谢谢分享
cow1482400964813
2016年12月25日 09:31:47
21楼
万分感谢“地板”的分享精神!
nycwk
2018年06月06日 11:55:06
22楼
楼主好人,谢谢分享,谢谢楼主!
hailiang91
2018年08月05日 17:21:05
26楼
楼主好人,谢谢分享,谢谢楼主!