关于热继电器的求助
zhang0725
zhang0725 Lv.2
2006年03月29日 16:14:47
来自于继电保护
只看楼主

大家谁能告诉我热继电器LR2-D3357C的一些参数,比如说额定电流是多少?以及它后面标注的“37-50A”是什么意思?这个指的是什么?急切等待您的答复,不胜感激!

大家谁能告诉我热继电器LR2-D3357C的一些参数,比如说额定电流是多少?以及它后面标注的“37-50A”是什么意思?这个指的是什么?急切等待您的答复,不胜感激!
免费打赏
xiongbng
2006年03月29日 16:55:56
2楼
LR2-D3357C可用于22kW电机的过载保护,电流的调整范围室37到50A。LR2是施耐德的产品,可以下载其样本自己来看。
wyxsacf
2006年03月29日 19:11:41
3楼
LR2-D3357C,此型号为施耐德的产品,LR表示热过载继电器;2代表:热元件式,配施耐德的D2系列接触器;D表示配施耐德的D系列接触器;第一个3表示配D40~D38接触器,配LA7~D2064连接座;第二个3表示脱扣等级,为10A等级;57代表整定电流范围为37~50A;C表示标准型,SSIC标准制造。37~50A表示的整定电流范围。
zhang0725
2006年03月30日 08:26:38
4楼
谢谢你们的帮助,还有一点问题希望你们能够答复...非常感谢...
我们这里原先的设计是用的LR2-D3357C 热继电器,原来电机是22KW的,但是我们现在想用于11KW的电机上,是不是把热继电器改为3322就好了?那配的LA7-D3064连接座还用变吗?还有就是都不用变,只把电流互感器换下就好?
小子我现在烦死了!急切等待着您能在白忙之中回复我,谢谢了~~
guobd316
2006年03月30日 10:58:16
5楼
把热继电器改为3322就好了,别的不用动
q8v9bssq
2007年10月28日 15:09:03
6楼
设计选型使用施耐德热继电器、接触器、断路器时,苦于不知道各符号表示什么意思?有谁知道的告诉我或发资料到我邮箱475929742@qq.com
pmxjkd
2007年10月29日 16:28:05
7楼
为什么要用热继电器,用马达保护控制器不好吗?一下就代替了热继电器、时间继电器、变送器的组合,多方便,而且电子式的保护动作要精准,不过就是贵点!想要马达保护器资料的留言哈,深圳亚特尔M60系列电机保护控制器。
allahnj
2007年10月29日 19:53:34
8楼

我也要:allahnj@qq.com