我的设计院实习之路(全程记录)
rhch2010
rhch2010 Lv.7
2011年03月05日 11:39:03
来自于学生专栏
只看楼主

我的设计院实习之路(全程记录)在网易论坛上泡了 这么久了,看到大家写出自己的工作经历,感慨颇多,受益也很多的,今年 自己也即将踏入社会,也准备把自己的工作经验 写出来,一来是学校要求,二来也是给自己留下一些成长的足迹,三来 也和大家共勉!!前言2011年 对我来说是个不平凡的一年,这年我即将毕业,先自我介绍一下,我是上的专科3年,然后又上的2年的本科,本科也是一般的,我的上学路程真的比起各位要差劲 很多,在写这之前,也怕 被人笑话,所谓人微言轻吧,但是想了很久很久,觉得也没有什么,学历有那些都是空盒子,只能给自己开始找工作 给别人一个好的印象,其他的 也没有什么, 以后工作了 主要还是看能力了,所以我并不自卑,其实还是有点的,也暂时 只能这样 安慰自己了,写这么多,目的很清楚,就是给自己的成长之路留下回忆,同时也反身自己!以做到每天都有所收获,人活着,不论学习还是工作,每天都应该有所收获,有所进步,这样你才会感觉生活很充实的,人生才有趣味!也许我正年轻,才有了这股 冲劲和干劲!!趁着年轻 多学习,好好修炼自己的内功吧!

我的设计院实习之路(全程记录)
在网易论坛上泡了 这么久了,看到大家写出自己的工作经历,感慨颇多,受益也很多的,今年 自己也即将踏入社会,也准备把自己的工作经验 写出来,一来是学校要求,二来也是给自己留下一些成长的足迹,三来 也和大家共勉!!
前言
2011年 对我来说是个不平凡的一年,这年我即将毕业,先自我介绍一下,我是上的专科3年,然后又上的2年的本科,本科也是一般的,我的上学路程真的比起各位要差劲 很多,在写这之前,也怕 被人笑话,所谓人微言轻吧,但是想了很久很久,觉得也没有什么,学历有那些都是空盒子,只能给自己开始找工作 给别人一个好的印象,其他的 也没有什么, 以后工作了 主要还是看能力了,所以我并不自卑,其实还是有点的,也暂时 只能这样 安慰自己了,写这么多,目的很清楚,就是给自己的成长之路留下回忆,同时也反身自己!以做到每天都有所收获,人活着,不论学习还是工作,每天都应该有所收获,有所进步,这样你才会感觉生活很充实的,人生才有趣味!也许我正年轻,才有了这股 冲劲和干劲!!趁着年轻 多学习,好好修炼自己的内功吧!
正文
第一章 修炼内功
第二章 回家
第三章 找工作
第四章 实习
第五章 复试
第六章 毕业答辩
第七章 毕业了
第八章 工作
第九章 继续工作
第十章 上学
具体 应该是这样,反正先这样吧,有时间在出来更新!!
说明,由于某些时间比较忙,现在白天实习,晚上忙着写实习日志,又加上准备复试,体会到了,忙是什么概念了,我没有什么文采,只是把自己的一些感受写出来和一些见解写出来,请大家多多给予批评指正!也希望我们每一个人每一天都能有所进步,有所收获,这个也是我的座右铭,也送给大家!以后 每周估计更新一次,至于其它的章节 以后有时间补上来!暂时能做到的就是 每周写实习日志总结,里面的内容纯属个人见解,里面肯定有很多不对的地方希望 高手多多批评指正!!

免费打赏
zhuyanyan3428
2011年03月06日 14:05:36
12楼
呵呵,期待精彩文章!
xingchao323
2011年03月06日 19:49:21
13楼
这是草稿?继续期待。
lkr863
2011年03月07日 09:09:26
14楼
期待中,等待 楼主的 新 消息
相水有毒
2011年03月07日 14:18:59
15楼
很是期待的。
tpcfly
2011年03月10日 16:43:41
16楼
期待楼主尽早完成哈!
hbluck
2011年03月12日 09:25:07
17楼
emailhongliang
2011年03月14日 18:11:40
18楼
等着看更新,呵呵
lan-evo
2011年03月15日 12:39:46
19楼
楼主你在大学里没少学啊。你说的我都不太懂。哎
rhch2010
2011年03月15日 13:30:02
20楼
现在都是在实习,每周现在由于时间问题只能写写周总结,里面的内容差不多都是个人遇到的问题,还有我的一些见解,希望大家批评指正
回归的土木狗
2011年03月16日 12:07:51
21楼
兄弟,我跟你是同道中人,可否加为好友,相互交流经验,相互学习,谢谢
qq:178379678 说明下是土木在线的rhch2010,谢谢