底商办公剪力墙
wanggy8820a
2011年03月04日 22:11:04
只看楼主

图纸简介: 1、15层的剪力墙楼房,底部商业,上部办公,下部带人防。2、LL侧面腰筋直径及间距同相。3.梁与梁相交,支撑梁在相交处设附加箍筋6‚8@50,附加箍筋肢数同梁箍筋。 附件名:2011341299247864465.rar 文件大小:3620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、15层的剪力墙楼房,底部商业,上部办公,下部带人防。2、LL侧面腰筋直径及间距同相。3.梁与梁相交,支撑梁在相交处设附加箍筋6‚8@50,附加箍筋肢数同梁箍筋。

附件名:2011341299247864465.rar

文件大小:3620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jians91
2011年03月26日 09:43:21
12楼
(虽然是复制的,但发自内心!)谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ycsmengyao
2011年09月25日 08:31:30
13楼
俺下载来学习提高自己,多谢楼主提供的好资料,
linchunyong
2011年12月03日 20:30:29
14楼
不错,比较全面,下载下来慢慢参考参考,谢谢
linchunyong
2011年12月03日 20:32:07
15楼
不错,比较全面,下载下来慢慢参考参考,谢谢
luyaochi
2011年12月04日 10:45:11
16楼
很好的资料,对新手很有用!谢谢上传!
locelina
2011年12月07日 11:41:43
17楼
图纸很全。楼主辛苦了,下载下来好好学习一下。现在正在学习这方面的内容。
zlfwoai
2011年12月07日 22:32:17
18楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
l1z
2011年12月08日 07:42:20
19楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
cydwyf2
2011年12月10日 21:12:37
20楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。