底商办公剪力墙
wanggy8820a
2011年03月04日 22:11:04
只看楼主

图纸简介: 1、15层的剪力墙楼房,底部商业,上部办公,下部带人防。2、LL侧面腰筋直径及间距同相。3.梁与梁相交,支撑梁在相交处设附加箍筋6‚8@50,附加箍筋肢数同梁箍筋。 附件名:2011341299247864465.rar 文件大小:3620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、15层的剪力墙楼房,底部商业,上部办公,下部带人防。2、LL侧面腰筋直径及间距同相。3.梁与梁相交,支撑梁在相交处设附加箍筋6‚8@50,附加箍筋肢数同梁箍筋。

附件名:2011341299247864465.rar

文件大小:3620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dryraindrop07
2011年03月07日 13:15:21
2楼
收来看看~多谢楼主~
princesi
2011年03月07日 20:13:16
3楼
谢谢啊 刚好需要下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~
slj19870516
2011年03月14日 21:18:30
4楼
挺不错的 感谢搂住分享 有精品多多上传阿 顶你 搂住顶顶顶
motuantuan_hjh
2011年03月15日 10:33:18
5楼
找了很久,总算找到了,非常不错的资料,非常感谢楼主能够大公无私的共享,对我这样的新手起了很大的帮助,希望楼主以后能传更多更好的资料,也希望大家都向楼主学习!传更多更好的资料!
lliny1224
2011年03月17日 01:07:31
6楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sanyu1618
2011年03月17日 08:44:19
7楼
收来看看~多谢楼主~
xy2211
2011年03月18日 15:17:58
8楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenshuixiang
2011年03月22日 10:15:10
9楼
希望大家都向楼主学习!共同进步,共同为社会主义事业奋斗!
chenshuixiang
2011年03月22日 10:15:20
10楼
希望大家都向楼主学习!共同进步,共同为社会主义事业奋斗!
kongcheng36
2011年03月22日 12:47:20
11楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan