请问,火灾报警系统中的回路是怎么回事
meiyi731022
2011年03月04日 21:09:38
来自于防雷减灾
只看楼主

火灾报警系统图中,从室外进来的线上有这样的标识:消防电话线NH-RVS-4*1.5(共4个回路),多线控制线NH-KVV-7*1.5(共13个回路),报警线NH-RVS-2*1.5(共11个回路),请问一个回路就是指从消防控制中心敷设一条导线过来吗?比如13个回路,就该从消控中心敷设13根线过来?

火灾报警系统图中,从室外进来的线上有这样的标识:消防电话线NH-RVS-4*1.5(共4个回路),多线控制线NH-KVV-7*1.5(共13个回路),报警线NH-RVS-2*1.5(共11个回路),请问一个回路就是指从消防控制中心敷设一条导线过来吗?比如13个回路,就该从消控中心敷设13根线过来?

免费打赏
meiyi731022
2011年03月04日 21:15:57
2楼
5555555555555,有高手给我讲一下吗?
吉加
2011年03月07日 12:50:29
3楼
可以从消防控制室引大对数电缆过来 三根44芯就够了
tjch1219
2011年03月07日 15:12:02
4楼
回3楼 报警系统中不同用途的线要分别穿管可以共用同一个桥架,同一用处的线可用相同线芯的电缆敷设到接线端子箱在行分接。楼主做施工的吧,还是按系统图放线吧,要不你请教下报警产品的技术人员。
leeman
2011年03月07日 18:16:51
5楼
报警线NH-RVS-2*1.5(共11个回路),请问一个回路就是指从消防控制中心敷设一条导线过来吗?比如13个回路,就该从消控中心敷设13根线过来?
回复:消防回路 火灾报警控制主机一对报警线所带的设备,容量各有不同(海湾 245点位,松江200点位 ...探头+模块+手报+声光+消火栓报警按钮)
如13个回路,就该从消控中心敷设 13对 线过来
NH-RVS-2*1.5(还是耐火-双绞线)
cdj
2011年03月07日 22:29:47
6楼
我也很想知道这个问题
rfygh
2011年03月07日 23:00:21
7楼
学习了。。。。。。。
shxi
2011年03月08日 15:45:42
8楼
同意5楼仁兄的意见,应该是这样的!
cncel2005
2011年03月08日 16:20:51
9楼
同意5楼仁兄的意见,应该是这样的!
li_zai
2011年03月09日 11:44:40
10楼
五楼的解释完全正确!
aaa100asd
2011年03月09日 18:26:33
11楼
学习了,,,,,,,,