跃层住宅楼建筑施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年03月29日 11:48:08
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,各平面大样图,厨房,卫生间大样图,南阳台顶部雨蓬立面图. 附件名:20063251143292652604.zip 文件大小:2651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,各平面大样图,厨房,卫生间大样图,南阳台顶部雨蓬立面图.

附件名:20063251143292652604.zip

文件大小:2651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiayisangao
2006年07月21日 08:57:58
2楼
hao
zwwlwei
2006年09月02日 14:19:05
3楼
一家都四层啊,太巨了吧,不多见啊。
不过处理得倒是不错,开了眼界,多谢。
alotus326
2006年09月03日 00:33:17
4楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shi3371
2006年09月07日 14:27:28
5楼
最近正在做类似设计,感谢楼主提供的宝贵资料。下载分享。
preferable
2006年09月18日 23:20:03
6楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caa002288
2006年09月22日 16:03:01
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
ggg0318
2006年09月23日 10:42:43
8楼
2006年09月25日 14:56:50
9楼
好 啊!
spearh
2006年09月25日 15:06:25
10楼
谢谢
amanda431
2006年10月06日 01:34:36
11楼
很详细的图纸,包括各层平面图,屋顶平面图,建筑设计说明等,下载参考!
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主