今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过!
smlife
smlife Lv.5
2011年03月03日 15:43:52
只看楼主

本人2008年参加专业课考试以116、64分失败;2009年以151、74分顺利通过。2010年5月份拿到资格证书,7月份申报,10月末建设部网上公示,今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过。针对图片讲讲:证书编号一项“10”表示2010年注册,42表示湖北省,后面的就是省内的序号了;下面用NO.表示的编号是在全国的编号,压编号的钢印是注册设备工程师证书专用章。同时也发现了个问题:资格证书和执业证书上都是写着中华人民共和国注册公用设备工程师(给水排水),到了章子上就变成了中华人民共和国注册公用设备工程师(给排水)了,虽然是一字之差,也不会有歧义产生,但感觉建设部或者是建设厅做事不够严谨,也许政府部分还有别的目的,我无法理解。

本人2008年参加专业课考试以116、64分失败;2009年以151、74分顺利通过。2010年5月份拿到资格证书,7月份申报,10月末建设部网上公示,今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过。
针对图片讲讲:证书编号一项“10”表示2010年注册,42表示湖北省,后面的就是省内的序号了;下面用NO.表示的编号是在全国的编号,压编号的钢印是注册设备工程师证书专用章。同时也发现了个问题:资格证书和执业证书上都是写着中华人民共和国注册公用设备工程师(给水排水),到了章子上就变成了中华人民共和国注册公用设备工程师(给排水)了,虽然是一字之差,也不会有歧义产生,但感觉建设部或者是建设厅做事不够严谨,也许政府部分还有别的目的,我无法理解。

免费打赏
zsc1108
2011年03月04日 16:51:43
12楼
羡慕啊..
running_191982
2011年03月04日 16:56:07
13楼
恭喜楼主啊 我的是今年通过的 不知道什么时候可以拿到资格证书哦
zhdy4041
2011年03月04日 17:11:52
14楼
以前网上发过的章子是“给水排水”,是不是省里做的,各省不一样啦
jzh15886302479
2011年03月04日 17:46:55
15楼
2011年03月04日 17:47:18
16楼
2011年03月04日 17:47:55
17楼
2011年03月04日 17:48:24
18楼
leizhendong
2011年03月04日 19:21:50
19楼
恭喜楼主
weisl
2011年03月05日 09:11:58
20楼
我2008年132+56,2009年也是151+74和你完全一样,同样10月份公示,妙的是也是3.3拿到的证章。

不过我的章括号里面是“给水排水”四个字

tt521li
2011年03月05日 10:51:48
21楼
恭喜啊,我们还在等待