今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过!
smlife
smlife Lv.5
2011年03月03日 15:43:52
只看楼主

本人2008年参加专业课考试以116、64分失败;2009年以151、74分顺利通过。2010年5月份拿到资格证书,7月份申报,10月末建设部网上公示,今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过。针对图片讲讲:证书编号一项“10”表示2010年注册,42表示湖北省,后面的就是省内的序号了;下面用NO.表示的编号是在全国的编号,压编号的钢印是注册设备工程师证书专用章。同时也发现了个问题:资格证书和执业证书上都是写着中华人民共和国注册公用设备工程师(给水排水),到了章子上就变成了中华人民共和国注册公用设备工程师(给排水)了,虽然是一字之差,也不会有歧义产生,但感觉建设部或者是建设厅做事不够严谨,也许政府部分还有别的目的,我无法理解。

本人2008年参加专业课考试以116、64分失败;2009年以151、74分顺利通过。2010年5月份拿到资格证书,7月份申报,10月末建设部网上公示,今天终于拿到了执业证书和章子,特地发上来,祝福大家顺利通过。
针对图片讲讲:证书编号一项“10”表示2010年注册,42表示湖北省,后面的就是省内的序号了;下面用NO.表示的编号是在全国的编号,压编号的钢印是注册设备工程师证书专用章。同时也发现了个问题:资格证书和执业证书上都是写着中华人民共和国注册公用设备工程师(给水排水),到了章子上就变成了中华人民共和国注册公用设备工程师(给排水)了,虽然是一字之差,也不会有歧义产生,但感觉建设部或者是建设厅做事不够严谨,也许政府部分还有别的目的,我无法理解。

免费打赏
bjx
2011年03月03日 15:51:15
2楼
恭喜LZ
daizhiyuan2111
2011年03月03日 16:12:30
3楼
羡慕啊 什么时候我的证能下来啊 现在连最初的执业资格证书没有呢
goodstudywww
2011年03月03日 16:20:46
4楼
羡慕一下。。。。
lencecy
2011年03月03日 21:16:12
5楼
眼红,羡慕,今年第一次考专业,希望一次性通过,我要努力
tt521li
2011年03月04日 08:48:16
6楼
我的也是10月末公告的那批,不过还没拿到章和证....
山东办事效率低啊
nbyaoji
2011年03月04日 12:14:02
7楼
羡慕呀!!!!!努力!!!!!!加油!!!!!!!
dls3312820
2011年03月04日 12:24:12
8楼
单位给钱不?
我还没去注册呢
水虫虫
2011年03月04日 12:40:21
9楼
呵呵,不是一字之差,是多个 水字,就要加宽章子了,,,,,楼主挂多少啊,给我数,我参考。扣 扣1774914583
buleair
2011年03月04日 13:19:48
10楼
羡慕呀 自己努力复习 先过了基础再说
zhaoweina
2011年03月04日 15:48:56
11楼
恭喜楼主!!