沿江高等级公路靖江段工程建设项目投融资建设的说明
jjzyc
jjzyc Lv.2
2006年03月28日 08:34:00
来自于道路工程
只看楼主

关于靖江市沿江高等级公路工程有限公司与靖江市洪涛投资管理咨询有限公司就江苏省泰州市沿江高等级公路靖江段工程建设项目投融资建设的说明  近来,关于靖江市洪涛投资管理咨询有限公司投资建设沿江高等级公路靖江段工程建设项目的舆论较多,很多施工单位收到洪涛投资管理咨询有限公司关于沿江高等级公路靖江段工程建设项目的邀请。现我公司说明,至2006年3月27日止,靖江市沿江高等级公路工程有限公司仅与靖江市洪涛投资管理咨询有限公司签订了关于《江苏省泰州市沿江高等级公路靖江段工程建设项目投资建设合作意向书》,没有签订正式的合同文本,靖江市洪涛投资管理咨询有限公司的行为属于单方行为,所发生的后果与本公司无关。特此说明!垂询电话:4830533。

关于靖江市沿江高等级公路工程有限公司与靖江市洪涛投资管理咨询有限公司就江苏省泰州市沿江高等级公路靖江段工程建设项目投融资建设的说明
  近来,关于靖江市洪涛投资管理咨询有限公司投资建设沿江高等级公路靖江段工程建设项目的舆论较多,很多施工单位收到洪涛投资管理咨询有限公司关于沿江高等级公路靖江段工程建设项目的邀请。现我公司说明,至2006年3月27日止,靖江市沿江高等级公路工程有限公司仅与靖江市洪涛投资管理咨询有限公司签订了关于《江苏省泰州市沿江高等级公路靖江段工程建设项目投资建设合作意向书》,没有签订正式的合同文本,靖江市洪涛投资管理咨询有限公司的行为属于单方行为,所发生的后果与本公司无关。特此说明!垂询电话:4830533。
免费打赏
jjzyc
2006年03月28日 08:36:38
2楼
在这里说明下,靖江市洪涛投资管理咨询有限公司到处在骗人,所以我只是尽我们的一点力量,让人能搜索到。
dyp777
2007年06月18日 13:51:48
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢