希望大家多传一些工程造价实例
傲天
傲天 Lv.12
2011年03月02日 13:49:20
只看楼主

本论坛有很多造价方面的理论与经验作法,很不错的。可惜缺少一些工程实例供参考。工程造价无非是算量与套定额两大块,学起来也不难,是一个长期积累的过程。大家要是能上传一些工程实例就可以做到信息参考了。可以知道某年,某地的工程造价水平。如果大家手头有相关资料,希望有上传一部分,最好是完整的工程预算书,或结算书。对工程概况要做个说明,哪一年的,什么地方,结构类型。同时,我也希望论坛能一年组织一次相关活动。譬如:2010年各地工程造价参考。

本论坛有很多造价方面的理论与经验作法,很不错的。可惜缺少一些工程实例供参考。
工程造价无非是算量与套定额两大块,学起来也不难,是一个长期积累的过程。
大家要是能上传一些工程实例就可以做到信息参考了。可以知道某年,某地的工程造价水平。
如果大家手头有相关资料,希望有上传一部分,最好是完整的工程预算书,或结算书。
对工程概况要做个说明,哪一年的,什么地方,结构类型。
同时,我也希望论坛能一年组织一次相关活动。譬如:2010年各地工程造价参考。
有同感的朋友,希望能顶起本贴
免费打赏
haoluwo
2011年03月29日 10:55:07
2楼
我也想学这方面的东西
j51jin
2011年03月31日 16:53:43
3楼
顶!我也希望论坛多点工程实例!!
寒冬
2011年04月01日 20:18:14
4楼
其实给一些实例,也要有图纸对应,否则也是什么也看不出来,经验只能靠实践中积累!
huchunjie12
2011年04月01日 21:39:04
5楼
希望多学习一些有关知识
gdmxly
2011年05月03日 13:44:05
6楼
我也希望有多些类似的学习资料
servern123
2011年05月03日 14:00:27
7楼
传些实例和图纸也不难啊。
zhangqi_1121
2011年05月09日 21:13:57
8楼
正在学习中。。。
wzwheguo
2011年05月12日 01:19:36
9楼

我也想学这方面的东西我也想学这方面的东西我也想学这方面的东西我也想学这方我也想我也想学这方面的东西学这方面的东西面的东西