哪位师兄有没有监理月报呀?小弟跪求呀!!
阳升
阳升 Lv.4
2006年03月27日 13:45:41
来自于工程监理
只看楼主

我刚来当这个监理就要我写监理月报,兄弟们帮帮我吧!!

我刚来当这个监理就要我写监理月报,兄弟们帮帮我吧!!
iamzhzht2004
2006年03月28日 10:36:26
2楼
一、 工程概况
二、工程进度情况
三、工程质量、进度及安全文明施工情况
四、监理工作

1、根据工程项目监理规划及监理实施细则,现场监理人员有效地开展各项监理工作;
2、认真阅读熟悉已有设计图纸,对图纸中存在的问题和有疑问的地方,积极与设计人员联系协商逐项进行了解决,将工程问题尽量消灭在初始阶段;
3、加强了履约各方的信息交流及情况沟通,关于各项设备的订购范围、型号、安装单位的界限划分,先后多次与设备厂商及设备订购项目组开展交流、开协调会,基本明确 了各部分的工作范围。设备订购与设计图纸之间的差异问题的汇总情况报告。多次督促设备进场,积极协调进场单位与各方的协调配合。
4、就锅炉给水系统中除氧水箱的二次容氧问题,与设备厂家的技术人员研究,提出解决方案,被设备厂家采纳,并落实解决。
5、认真核验施工安装的尺寸,控制点以及水准点的引测进行严格复合,以确保锅炉定位、标高测量的准确无误;
7、严格材料、构配件和设备检验制度,认真复核进场材料及设备的报验资料,按规定进行复试,坚持不合格的不准用于工程;
8、加强施工单位资料管理、报验程序的意识,严格要求施工单位将分项、分部及隐蔽等工程报验,坚持本工序质量不合格或未进行验收不予签认,不得进行下一工序施工;
7、按照监理规划要求对工程进行有目的地进行巡检和旁站。
8、狠抓安全文明施工,并多次组织开会强调要求,定期对现场、安全用电进行检查,发现隐患及时督促整改。

五、存在问题及建议
iamzhzht2004
2006年03月28日 16:54:50
3楼
作业指导书
阳升
2006年04月05日 15:58:45
4楼
谢谢各位啦!!!!!!!!!!!!!
beris
2006年04月06日 00:56:39
5楼
你是搞什么工程的,我有民建的月报,也有工业项目的月报.要什么样的
肖德峰
2006年04月06日 18:07:36
6楼
俺工地的月报都是俺写的,没有按照那种麻烦的格式写,太麻烦了·!!
laotangs
2006年04月07日 13:49:34
7楼
要路桥的还是建筑的月报啊?你在哪里工作?
guanwang
2006年04月07日 23:56:16
8楼
看你发贴的日期,估计到这个时间也该完成了
你可以参照一下北京的规程,看看是怎么写的。
http://co.163.com/forum/content/1748_241115_1.htm
wux110
2006年05月30日 09:52:59
9楼
我有,与我联系的方式是QQ314553587
tangcaijun
2006年05月31日 00:53:25
10楼
我们去年的,实际工程月报,8236你看一看,我放2天就拿下来,因为是实际工程,还在有用的时效内。
tangcaijun
2006年05月31日 01:54:50
11楼
找到我5年前的月报模板,当时发在ABBS和青岛监理网上。