现代工业园规划设计
cindyneady
cindyneady Lv.3
2011年02月28日 17:27:22
只看楼主

图纸简介: 现代工业园规划设计 附件名:20112281298885241699.zip 文件大小:1419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代工业园规划设计

附件名:20112281298885241699.zip

文件大小:1419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyq1963
2011年03月03日 12:29:13
2楼
我现在正在做工程,现有一些困惑向大家求解,望各位大虾不吝赐教,谢谢。
lidunguo_0
2011年03月08日 20:12:55
3楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yubo618
2011年03月11日 15:14:08
4楼
谢谢上传,先谢后下,哈哈~!~谢谢上传,先谢后下,哈哈~!~谢谢上传,先谢后下,哈哈~!~谢谢上传,先谢后下,哈哈~!~谢谢上传,先谢后下,哈哈~!~
zjxsbking
2011年03月11日 21:22:50
5楼
在此发表评论!在此发表评论!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
zjxsbking
2011年03月14日 21:25:04
6楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
yuanke1116
2011年03月17日 22:53:16
7楼
还没看到图纸~不过谢谢楼主分享,最近在做一个20万平米的工业园,希望图纸对我有帮助!!!!!!
cuilili19
2011年03月22日 11:28:10
8楼
下来看看 ,整理中………………感谢楼主的上传
cuilili19
2011年03月22日 11:29:20
9楼
下来看看 ,整理中………………感谢楼主的上传
today7910
2011年03月22日 21:26:35
10楼
但希望能对我有所帮助~~感谢楼主的分享,谢谢啦~~~~~~