那位结构同仁有2006年注册二级考试大纲?
yyqbyl
yyqbyl Lv.2
2006年03月25日 11:37:11
只看楼主

那位结构同仁有2006年注册二级考试大纲?麻烦上传一下啊

那位结构同仁有2006年注册二级考试大纲?麻烦上传一下啊
大拿
2006年03月27日 14:09:45
2楼
现在还没出来吧,但估计与前几年的没什么两样.
wangshijun4585
2006年05月07日 12:01:37
3楼
2006年度全国二级注册结构工程师执业资格
考试报考条件

参加考试的人员必须具备下列条件:
类别 专 业 名 称 学 历 职业实践
最少时间 最迟毕业年限
本专业 工业与民用建筑 本科及以上学历 2年 2004年
普通大专毕业 3年 2003年
成人大专毕业 4年 2002年
普通中专毕业 6年 2000年
成人中专毕业 7年 1999年
相近专业 建筑设计技术
村镇建设
公路与桥梁
城市地下铁道
铁道工程
铁道桥梁与隧道
小型土木工程
水利水电工程建筑
水利工程
港口与航道工程 本科及以上学历 4年 2002年
普通大专毕业 6年 2000年
成人大专毕业 7年 1999年
普通中专毕业 9年 1997年
成人中专毕业 10年 1996年
不具备 规定学历 从事结构设计工作满13年以上,且作为项目负责人或专业负责人,完成过三级(或中型工业建筑项目)不少于二项 13年
east2008
2006年05月14日 21:27:41
4楼
三楼楼主,你这写的我看着好费劲,那个网站上有吗?
要是有,请你把网站发给到上面,拜托。
zzx9701
2006年05月22日 20:43:53
5楼
上中国建设信息网就可以了
liu1981new
2006年05月31日 14:47:22
6楼
楼主是要寻报考条件的话,可以参照三楼发的帖子,
要是找考试大钢的话,施书上面就有,在每一章的最前面,按照它写的复习是没问题的
wangshijun4585
2006年06月01日 20:13:50
7楼

我也没有找到2006二级考试大纲,找到的话,我发到这里。
yanggongqing
2006年12月13日 12:11:15
8楼
我也没有找到2006二级考试大纲,找到的话,我发到这里。
radh
2007年04月02日 18:03:33
9楼
http://www.gzu521.com/campus/article/engineering/200610/114984.htm