高层建筑桩基础全套施工图
xyhomes99
xyhomes99 Lv.2
2011年02月26日 22:43:58
只看楼主

图纸简介: 高层桩基础布置图,基础梁,承台配筋全套图,已施工,造价控制比较 附件名:20112261298731438527.rar 文件大小:2168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层桩基础布置图,基础梁,承台配筋全套图,已施工,造价控制比较

附件名:20112261298731438527.rar

文件大小:2168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaerjiala
2011年03月18日 12:35:03
12楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
kaerjiala
2011年03月18日 12:35:05
13楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
gitarfans
2011年03月21日 11:00:10
14楼
感觉这个图纸画得还行,表达挺详细的
samdy1981
2011年04月05日 09:18:46
15楼
楼主的资料肯定有用,下来看看
love541200
2011年05月02日 22:29:05
16楼
非常差劲的图纸,浪费我的土木币
lq10313106
2011年09月04日 20:09:51
17楼
dddddddddddddddddddddd
l1z
2011年09月05日 07:43:54
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
lxflz
2011年09月05日 07:47:11
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
aneven
2011年09月05日 16:20:25
20楼
好样的
cxp1990117
2012年10月26日 10:34:46
21楼
感到十分感动