高层建筑桩基础全套施工图
xyhomes99
xyhomes99 Lv.2
2011年02月26日 22:43:58
只看楼主

图纸简介: 高层桩基础布置图,基础梁,承台配筋全套图,已施工,造价控制比较 附件名:20112261298731438527.rar 文件大小:2168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层桩基础布置图,基础梁,承台配筋全套图,已施工,造价控制比较

附件名:20112261298731438527.rar

文件大小:2168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jaunhocy
2011年03月01日 15:36:49
2楼
在此发表评论!楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
winging1
2011年03月01日 19:17:00
3楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
rujianxie
2011年03月02日 19:29:41
4楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
specialchan
2011年03月02日 19:43:54
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料, 真可谓海内存知己。
specialchan
2011年03月02日 19:44:02
6楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料, 真可谓海内存知己。
whjsun
2011年03月04日 09:03:45
7楼
虽然很热心,但不敢沟通你的图纸。
chaochao21184
2011年03月04日 16:12:03
8楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
2011年03月04日 16:12:06
9楼
2011年03月04日 16:12:09
10楼
kaerjiala
2011年03月18日 12:34:59
11楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多