怎样快速获得1000个土木币
nesolood
nesolood Lv.2
2011年02月26日 16:11:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

教你怎样获得1000个土木币该帖被浏览了1510次 | 回复了94次下东西没有土木币怎么行呢?没土木币怎么过年呢?介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。 1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖) 2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。

教你怎样获得1000个土木币 该帖被浏览了1510次 | 回复了94次

下东西没有土木币怎么行呢?没土木币怎么过年呢?
介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。
1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖)
2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。
3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为?
4.最后一条真是绝杀最快的,举报!论坛规定少于5个字的 一律视为灌水,你想想你是否发过不超过5个字的贴?恭喜你 你的已经被举报了,举报是有奖的,最多可以奖+10,版主觉得你为论坛净化视听,偶尔奖励一下!
5.悬赏贴,奖励+15 我得了一次最佳答案,你可以试试。
6.你也可以发新帖,但是要方便了别人,解决了别人的问题,才是好贴!
最后,欢迎大家为本贴做推广,把好东西介绍出去,拿土木币真的不难!谢谢大家!
lxd8212255
2011年03月04日 11:55:37
2楼
看君一席贴,胜读十年书
受教了
cgc2010
2011年03月04日 13:32:51
3楼
哦!终于明白了,上次为什么被罚了,原来字数没超过5个!
lxp737692095
2011年09月02日 16:09:28
4楼
有道理。我想下东西,很需要土木币呀
刻苦学习
2011年09月02日 20:44:30
5楼
跟一下贴,为楼主赚点土工币
wajon00632
2011年09月19日 22:52:08
6楼
跟贴,感谢楼主分享赚分经验
haishishuqin
2011年11月16日 18:06:05
7楼
穷啊 新手路过,受益匪浅
小飞飞
2011年11月21日 09:13:03
8楼
多谢高人的指点。
maozhuzhu
2011年11月22日 22:07:08
9楼
用钱买是最快的,为什么不设这种方法呢
perena
2011年11月22日 22:13:08
10楼
真是难得一见的精华好贴,全面又完整!谢谢你的总结。
zh-18008082
2011年11月23日 20:28:44
11楼
好方法如果我早看到该多好,不过以不晚