招待所建筑施工图
liukun1000
liukun1000 Lv.3
2006年03月24日 14:42:55
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表,屋顶平面图,主入口门厅,卫生间平面图,大样图. 附件名:20063221143013612057.zip 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表,屋顶平面图,主入口门厅,卫生间平面图,大样图.

附件名:20063221143013612057.zip

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyaainuonuo
2006年03月30日 19:54:48
2楼
什么时间的???
wangjiahh
2006年03月31日 10:27:19
3楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此想楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

linhao85
2006年04月13日 20:59:26
4楼
很不错的图啊,非常有借鉴的意义,我下了,希望能看到更多你的作品
chenzhuhualove
2006年05月15日 09:54:49
5楼
目前中国的建造业正经历着它的黄金时期,但似乎越来越程式化,不是仿古便是欧陆风
majinwen000
2006年07月20日 09:58:45
6楼
书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liyunfei-2000
2006年09月26日 15:55:26
7楼
确实真的很不错。
cavin1981
2006年12月16日 17:35:07
8楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此想楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ayangi
2006年12月25日 16:09:55
9楼
很不错的图纸,大家可以参考一下,希望以后可以看到更多你的作品.
ayangi
2006年12月25日 16:12:41
10楼
招待所的图纸基本上现在做的比较少了,希望可以借鉴一下更多你的作品,也希望你能创作出更多好的作品.
fengxueyou
2007年01月14日 14:54:53
11楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!