移动通信楼空调设计
houlguan
houlguan Lv.5
2006年03月24日 02:01:51
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑面积约6200平方米,地上五层,地下一层,建筑高度23.0米.一层为仓库,二至五层为通讯机房,柴油发电机组设在一层,变配电房设在二层. 附件名:20063161142487526112.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑面积约6200平方米,地上五层,地下一层,建筑高度23.0米.一层为仓库,二至五层为通讯机房,柴油发电机组设在一层,变配电房设在二层.

附件名:20063161142487526112.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axin337
2007年05月08日 10:29:57
2楼
本工程建筑面积约6200平方米,地上五层,地下一层,建筑高度23.0米.一层为仓库,二至五层为通讯机房,柴油发电机组设在一层,变配电房设在二层.
axin337
2007年05月08日 10:30:24
3楼
综合楼一,二层商场采用组合空调机组设于楼层设备间内。新风通过管道直接引入。综合楼三-十一层采用吊顶空调新风机组设于楼层走廊顶棚内。新风通过管道直接引入。办公室的风机盘管为卧式暗装设于吊顶内,送风方式采用侧送顶回。查看新风机组相关资料 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
rentong0431
2008年10月15日 13:49:27
4楼
现在遇到了这方面的一个项目,正在收集质料,楼主辛苦了,谢谢!
jsanshi
2009年11月02日 20:51:07
5楼
关于柴油发电机房:有一个房间,但是备用的,啥也没设计,大家不要上当了
xiao34158266
2009年12月29日 18:24:00
6楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 18:25:00
7楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月29日 18:25:58
8楼
2009年12月29日 18:27:02
9楼