某粮库的结构图
luli082
luli082 Lv.12
2011年02月24日 10:08:28
只看楼主

图纸简介: 1). 开挖地槽时须将耕作土全部清除.2. 混凝土基础用C25,钢筋保护层柱:30 基础.基础梁40 侧边为70mm.3. 砖基础用Mu10砖,M7.5水泥砂浆砌筑.3). 本工程取地基承载力特征值80KPa4 附件名:20112241298513308663.rar 文件大小:1166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1). 开挖地槽时须将耕作土全部清除.2. 混凝土基础用C25,钢筋保护层柱:30 基础.基础梁40 侧边为70mm.3. 砖基础用Mu10砖,M7.5水泥砂浆砌筑.3). 本工程取地基承载力特征值80KPa4

附件名:20112241298513308663.rar

文件大小:1166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

star_lightqsp
2011年02月28日 22:13:27
2楼
为什么不能看呀!!打不开!!请问是怎么会事???
whsy81
2011年03月07日 17:43:34
3楼
我为什么下载不了
急用啊
qiang____lx
2011年03月16日 22:24:09
4楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
mzg2013
2011年03月19日 16:50:53
5楼
在此发表评论!真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangxiaoming1101
2012年06月18日 16:08:10
6楼
谢谢楼主无私奉献
bjbanzhiyan
2012年06月24日 10:41:55
7楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
zhangjlj
2013年06月02日 10:46:01
8楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,