多层住宅娄建筑施工图
lxc005
lxc005 Lv.2
2006年03月23日 17:14:20
只看楼主

图纸简介: 门窗表,楼梯大样及详图,节点详图,各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063211142871891675.zip 文件大小:1118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表,楼梯大样及详图,节点详图,各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063211142871891675.zip

文件大小:1118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phuaq
2006年03月23日 18:31:06
2楼
造型比较朴素,但不失现代感,图纸也很详细,谢谢
diaozhabing
2006年03月23日 23:30:09
3楼
怎么不能下
gxfchxz
2006年03月24日 17:06:54
4楼
谢谢提供这么详细的图,也多谢有了网易建筑这个平台,使和晚们有了参考的地方。
gxfchxz
2006年03月24日 19:29:15
5楼
谢谢提供这么详细的图,也多谢有了网易建筑这个平台,使和晚们有了参考的地方。
vincent.888
2006年08月15日 18:06:02
6楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
远山的狼
2006年09月18日 19:10:04
7楼
造型比较朴素,但不失现代感,图纸也很详细,谢谢
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
caa002288
2006年09月22日 15:59:22
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
ggg0318
2006年09月23日 11:03:07
9楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主

caa002288
2006年11月22日 00:08:10
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
ping234345
2007年06月06日 09:51:17
11楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西