某办公楼建筑施工图
iwasu
iwasu Lv.7
2006年03月23日 17:08:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明. 附件名:20063211142919218268.zip 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明.

附件名:20063211142919218268.zip

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klxjun
2006年08月09日 23:08:25
34楼
某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图某办公楼建筑施工图
meierjoy
2006年08月12日 17:33:33
35楼
夸张的造型,夸张的面积.本人喜欢中规中局的设计.用简洁的快体做设计.
zhang_x_y
2006年08月12日 20:22:01
36楼
非常不错的图纸,我个人很喜欢
现在我需要一份关于排水站办公楼的建筑图做参考
求哪位高手指导
crzzy9527
2006年08月16日 15:23:57
37楼
个构图非常的不错,,
不过细节还得注意些,
细节成就完美嘛
你看那柱子阴影和人阴影不同方向
biaobiaosyb
2006年08月17日 16:20:59
38楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢
徐进军
2006年08月19日 11:08:59
39楼
不错
sun97
2006年08月24日 16:14:52
40楼
真是感谢楼主,我以前没有做过办公楼的施工图,你的图纸真是一场及时雨,小弟我先顶了,也希望其他的GG\MM顶顶
dawn530
2006年08月25日 19:18:48
41楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
final_speed
2006年08月25日 19:48:15
42楼
好图好图..正需要
zrload
2006年08月26日 00:30:03
43楼
今天发现了一款很好的网络硬盘,页面比较简结,功能超牛
http://zrload.eicp.net