某办公楼建筑施工图
iwasu
iwasu Lv.7
2006年03月23日 17:08:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明. 附件名:20063211142919218268.zip 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明.

附件名:20063211142919218268.zip

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chong1385
2006年05月17日 10:40:36
14楼
很不错的图纸,对我们这些新手画施工图有很大的指导作用
谢谢楼主了
zdc0402
2006年06月06日 11:43:35
15楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
aurora_2014
2006年06月09日 13:39:14
16楼
下不了啊
为什么下载的压缩包都是坏的呢?每次都是这样,怎么回事啊??
shanying9955
2006年07月01日 17:19:55
17楼
里面简洁大方,很有新意, 是一份不错的图纸,向你学习了,谢谢了
forfuncn
2006年07月03日 23:48:58
18楼
立面较为普通,甚至有点呆板,平面有些表示方法值得借鉴。
爱丁草
2006年07月04日 13:20:39
19楼
用了就顶,感谢楼主发图!期待更好的作品出现!支持!支持!学习中~~
lmlong
2006年07月04日 13:45:10
20楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
yzr2002626
2006年07月04日 14:08:30
21楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
klxjun
2006年08月09日 23:00:15
22楼
施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明
klxjun
2006年08月09日 23:00:41
23楼
施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,厕所楼面做法详图,出屋面管道井详图,屋面做法详图,卫生间布置详图,乘客电梯及货梯平面图,建筑做法,门窗表,技术经济指标,建筑设计说明