工业园供热管网工程
yuxuehui007
2006年03月23日 14:26:20
只看楼主

图纸简介: 图纸包括设计施工说明、供热管网平面图、蒸汽管道纵断图、外固定固定支架制作、内固定固定支架制作、钢套钢直埋弯管制作、钢套钢直埋管道断面图、排潮管末端做法、钢套钢直埋补偿器保温防腐做法、分支井阀门安装图等。请对该图纸设计提意见。 附件名:20063131142229337295.zip 文件大小:872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括设计施工说明、供热管网平面图、蒸汽管道纵断图、外固定固定支架制作、内固定固定支架制作、钢套钢直埋弯管制作、钢套钢直埋管道断面图、排潮管末端做法、钢套钢直埋补偿器保温防腐做法、分支井阀门安装图等。请对该图纸设计提意见。

附件名:20063131142229337295.zip

文件大小:872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuxuehui007
2006年07月18日 10:02:19
2楼
怎么没有人对该图纸进行评论阿?
难道此处没有高人吗?
下载这么多,却没人愿意置评,太不够意思了吧!
报告一下,该套系统至今运行了1.5年,出现了点小问题,有四个排潮管冒气,其中2个比较厉害。
设计说如果工作管有个针眼大小的孔,冒气就像火车烟囱似的,据此判断,应该是外套管漏,但是,如果是外套管漏的话,也不能漏半年阿,设计曾经说过外套管内如果有气,24小时就会排完的。
有没有高人帮忙阿?
e-mail:yuxuehui007@163.com
msn: yuxuehui007@hotmail.com
liangyujun518
2006年07月18日 11:18:26
3楼
请问那个排潮管排潮异常呀?
liangyujun518
2006年07月19日 08:38:52
4楼
我看了一下你的图,怎么没有疏水节?
himhim1106
2006年07月22日 11:01:57
5楼
凭良心讲这是一个很糟糕的设计 ,出问题应该是必然的,只是早晚的时间问题。
1、钢套钢内外固定概念不清 ,
2、经验不足,只能生搬硬套,
3、从未搞过类似设计 ,胆子很大 。
至于漏气问题 ,处理起来相当麻烦, 和地下水位、下水道 、内外管质量与焊接 、检查井 、补偿器等情况有关,没有交待清楚,不好判断 ,可用排除法查找。
说 “设计说如果工作管有个针眼大小的孔,冒气就像火车烟囱似的,”是不对的。
yuxuehui007
2006年07月26日 09:22:45
6楼
G8\G14\B4\B11排潮管冒气
疏水阀在井室内
ley611
2006年08月17日 18:40:42
7楼
疏水阀在井室内
lhjbanny
2006年10月14日 19:23:31
8楼
整个凸面看起来还不错啊!怎么有人说有很大问题呢?看来这里的帖子也有精华与糟泊脂粉的哦!
nimabi
2006年10月24日 14:11:00
9楼
等等我看完之后在评论
说实话我也担心你的图纸问题
不过侃侃再说了哈哈
luzhu83
2006年12月19日 09:21:30
10楼
不管怎样 我先看看
guxiaoming76
2006年12月19日 13:12:21