售楼部效果图、施工图预算
qeptjaw
qeptjaw Lv.2
2011年02月23日 14:56:06
只看楼主

图纸简介: 张家界的一处售楼部效果图、施工图\预算。。 附件名:20112231298444166393.rar 文件大小:7134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

张家界的一处售楼部效果图、施工图\预算。。

附件名:20112231298444166393.rar

文件大小:7134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qingsong83
2011年03月01日 09:59:27
2楼
江苏堵住污泥倾倒“后门” [行业脉动] 江苏无锡2011年将投45亿元治理太湖 [企业动态] 人民电器集团召开陕豫鲁三省营销战略研讨会 [企业动态] 水箱自洁消毒器招商 [考试法规] 配电类应知应会题考试复习题 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南
qingsong83
2011年03月01日 09:59:37
3楼
江苏堵住污泥倾倒“后门” [行业脉动] 江苏无锡2011年将投45亿元治理太湖 [企业动态] 人民电器集团召开陕豫鲁三省营销战略研讨会 [企业动态] 水箱自洁消毒器招商 [考试法规] 配电类应知应会题考试复习题 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考
qingsong83
2011年03月01日 09:59:45
4楼
江苏堵住污泥倾倒“后门” [行业脉动] 江苏无锡2011年将投45亿元治理太湖 [企业动态] 人民电器集团召开陕豫鲁三省营销战略研讨会 [企业动态] 水箱自洁消毒器招商 [考试法规] 配电类应知应会题考试复习题 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍
lzb2002
2011年03月09日 16:04:35
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
freedjz
2011年03月16日 11:47:24
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freedjz
2011年03月16日 11:47:35
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freedjz
2011年03月16日 11:47:46
8楼
ye2010888
2011年03月18日 11:32:05
9楼
fdsf
park2
2011年03月28日 11:16:31
10楼
l363710629
2011年03月31日 19:23:40
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。