苏州富日用品有限公司11号车间施工图
liangjing0606
2006年03月22日 17:05:42
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,工程做法,门窗表,建筑设计说明,节点大样,楼梯大样及详图,卫生间平面图. 附件名:20063191142755343493.zip 文件大小:1229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,工程做法,门窗表,建筑设计说明,节点大样,楼梯大样及详图,卫生间平面图.

附件名:20063191142755343493.zip

文件大小:1229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyj1385000
2007年09月21日 20:37:53
22楼
fllfff
2007年10月07日 10:11:49
23楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lovekey_2001
2007年11月18日 00:12:23
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
nbxiangzi
2007年11月19日 11:18:08
25楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
nbxiangzi
2007年11月19日 11:23:22
26楼
一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
nbxiangzi
2007年11月19日 11:23:52
27楼
一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
nbxiangzi
2007年11月19日 11:24:12
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
snbn0405
2007年11月23日 17:15:16
29楼
谢谢楼主发这么好的东西,对我有很大的帮助!
willdon
2007年11月27日 15:51:54
30楼
纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁...
nbxiangzi
2008年01月14日 10:24:30
31楼
间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!23