苏州富日用品有限公司11号车间施工图
liangjing0606
2006年03月22日 17:05:42
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,工程做法,门窗表,建筑设计说明,节点大样,楼梯大样及详图,卫生间平面图. 附件名:20063191142755343493.zip 文件大小:1229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,工程做法,门窗表,建筑设计说明,节点大样,楼梯大样及详图,卫生间平面图.

附件名:20063191142755343493.zip

文件大小:1229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwankun
2006年05月27日 11:06:03
2楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
crl01@co163
2006年07月26日 13:02:13
3楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
feels
2006年09月02日 10:37:16
4楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私提供
jdyl001
2006年09月04日 06:43:52
5楼
车间与办公楼如何组合,建筑和结构如何衔接,建筑形式及结构方案如何确定.楼主的图纸给了很大的启发!
songqunfei
2006年10月23日 15:56:32
6楼
我现在正在做厂区这方面的设计,看了楼主的图,正好拿来借鉴学习一下
谢谢了,真希望楼主能有更多的好资料拿出来分享

顶几下
zhf321
2006年12月02日 12:13:50
7楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
libo164533825
2007年01月14日 14:03:17
8楼
又是一个好图呀~!
图纸详细,谢谢楼主是无私奉献.
希望以后能继续提供这样的图纸.
fatpine
2007年01月16日 12:53:28
9楼
本图结构布局不错,图纸很详细,节点处理得当,对我很有启发.
jcd000
2007年01月18日 13:51:20
10楼
很不错的图啊,谢谢了啊,希望以后多多给我们提供这样的图。
jcd000
2007年01月18日 13:51:59
11楼
很不错的图啊,谢谢了啊,希望以后多多给我们提供这样的图。大家顶顶啊