xsteel破解后的问题
jayson1123
jayson1123 Lv.2
2006年03月22日 16:52:26
只看楼主

为什么xsteel破解后只能在有网络连接的情况下运行呢,有谁能指点我一下怎么才能在单机下使用吗

为什么xsteel破解后只能在有网络连接的情况下运行呢,
有谁能指点我一下怎么才能在单机下使用吗
免费打赏
slf813
2006年03月23日 19:44:26
2楼
我有网络的,但是还是不可以,说什么密码的
xiaosir
2006年03月24日 03:55:46
3楼
如果是单机可以在控制面板中的添加新硬件添加网卡,选loopback.......
beris
2006年04月12日 17:19:22
4楼
如果单机运行,可以点击网络邻居属性,添加TCPIP协议,选手动设定IP地址.随便设.就可以用了
guolingzhao
2006年04月13日 21:19:56
5楼
要正确安装和使用xsteel10.1,电脑并不一定要能够上网,但一定要有网络环境的支持,第一,电脑要装有网卡或modem(这是硬件支持);第二,系统要安装网络组件:NetWare客户端服务(这是软件支持)。
办公室电脑一般都能通过网上邻居相互访问,每台电脑肯定都装有网卡,而安装NetWare客户端服务是启用网上邻居功能的必须条件,因此在办公室一般都能成功安装和使用该软件;家用电脑一般不需要启用网上邻居,如果未安装NetWare客户端服务,即便电脑能上网,也不能正常安装和使用该软件。
如果你的电脑装有网卡或宽带modem,你可以在本地连接或宽带连接的属性当中察看或安装NetWare客户端服务组件。
以上是本人从“ n ”次安装成功和失败当中所得出的结论,如果你还没有成功安装和使用该软件,不妨试一试,你将会得到意外的惊喜!
lubo11810944
2006年04月14日 17:06:48
6楼
我安装了一个pj的,总是提示密码错误,也是这个原因吗?
newka
2006年04月29日 20:53:52
7楼
就是这个原因,多谢楼上提醒