无功补偿、谐波治理技术交流群QQ:41857277
geda2005
geda2005 Lv.3
2006年03月22日 15:18:47
只看楼主

[07年6月编辑 ]我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。群号:41857277我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵 如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿 编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的

[07年6月编辑 ]

我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。
就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。

群号:41857277
我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵

如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿

编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的
免费打赏
gbao682
2007年01月10日 14:03:40
32楼
加我!1533 6463 现在上班不能上QQ!加我!
huaxiahaotian
2007年01月16日 11:21:01
33楼
我也才看到,能加我吗,我的QQ234763598
geda2005
2007年01月17日 20:14:49
34楼
请申请加入群的同志再重新申请一下 我因为总不在 所以可能无法及时处理大家的申请 不好意思啊
geda2005
2007年02月27日 20:54:19
35楼
顶个帖子,群里人还不够多 嘿嘿
ley611
2007年02月27日 21:51:08
36楼
加我一个:QQ:610942235
geda2005
2007年05月22日 17:15:31
37楼
随便顶一下吧 这个帖子好老了
谐波治理
2007年05月25日 09:46:38
38楼

我公司专业生产自动无功补偿柜和动态无功补偿装置(动补装置)和谐波治理装置。
电话:13736721966,0577-88827643
温州现代电力成套设备有限公司 刘湘衡
gznwdz
2007年05月25日 10:46:06
39楼
317275942 我也加一个
glh19966
2007年05月28日 16:28:15
40楼
加我一个,QQ464128522
geda2005
2007年06月03日 20:02:59
41楼
群已经满了 ,对不住各位了 想加入的先加我QQ为好友 26215202 我找机会把您设置进去