无功补偿、谐波治理技术交流群QQ:41857277
geda2005
geda2005 Lv.3
2006年03月22日 15:18:47
只看楼主

[07年6月编辑 ]我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。群号:41857277我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵 如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿 编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的

[07年6月编辑 ]

我看坛子里好多的人对电容补偿都很迷惑,对电容器串联电抗器不是很明白。
就建了个群用于大家实时交流,有兴趣的可以加入。

群号:41857277
我刚建的,显示未登记,还不知道能不能用 ,呵呵

如果加入不了,先加我的QQ:26215202,我再把你放进去 ,嘿嘿

编辑后,原来的群已经满了好久了,我后来免费建了一个在线企业 反正能凑合着用吧 至少是免费的
免费打赏
geda2005
2006年07月12日 15:48:07
22楼
以上申请的同志们,我已把你们加为好友,请通过,谢谢

geda2005
2006年12月04日 15:02:14
23楼
顶上来 省得别人找不到 嘿嘿
geda2005
2006年12月16日 13:07:55
24楼
自己顶 自己顶 别下去
daiball
2006年12月19日 11:18:35
25楼
武汉海思特科技发展有限公司是专业从事电能质量研究和集产品研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司依托武汉大学电气工程学院强大的技术支持,积极加强与电科院、清华大学、华中科技大学、国家电网公司武汉高压研究院等科研院所的密切合作,拥有一支由多名教授、博士、硕士等高级专业技术人员组成的强大技术团队,科研实力雄厚,内部管理规范,市场运作灵活。
公司坚持“以市场为导向,以技术为支撑,以管理促效益”的经营模式,以严谨的态度和求精的作风,针对当今社会对电能质量的广泛需求,竭诚为广大客户提供针对性系统解决方案和专业的技术支持。同时,公司还通过全面采用国际领先的电子、工控、信息和测量技术,成功开发了一系列具有自主知识产权和较高市场价值的电能质量产品,包括:智能配电网电能质量监测系统、智能配电网电能质量控制系统、柱上式变压器综合控制箱、低压自动电容补偿柜、无源滤波装置、有源滤波装置等。这些产品已被广泛应用于电力、冶金、石化、铁路、水利、市政、化工、建材、矿山等行业,遍及国民经济各个领域。
公司网址  www.whhst.com
联系电话  027-87871789
联系人  戴先生
geda2005
2006年12月27日 19:43:57
26楼
广告都发过来了 荣幸啊 荣幸
lczhen110
2006年12月28日 09:56:31
27楼
我也来了,我们公司是专门做无功补偿方面的,来跟大家一块讨论一下哦!
希望大家不吝赐教哦!呵呵
atlanticee
2006年12月28日 15:08:56
28楼
共同学习,共同进步,为中国建设绿色电网的事业奋斗终生!
geda2005
2007年01月08日 09:45:30
29楼
人来的不少 我很欣慰 欢迎大家继续来
hsfl520
2007年01月08日 09:54:36
30楼
算我一个 26766937
欢快的
2007年01月09日 19:19:49
31楼
楼主,人满了吧,我申请加入没反映啊