别墅建筑施工图
lg1yxy2
lg1yxy2 Lv.2
2006年03月22日 13:24:09
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,建筑设计说明,楼层面积指标,门窗表. 附件名:20063181142693916094.zip 文件大小:1639K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,建筑设计说明,楼层面积指标,门窗表.

附件名:20063181142693916094.zip

文件大小:1639K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ftiger
2006年03月23日 10:51:16
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里
linzhen19850403
2006年03月23日 12:53:44
3楼
施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,建筑施工说明,楼梯大样及详图,建筑设计说明,楼层面积指标,门窗表.
飘逸黑雪
2006年05月27日 16:28:21
4楼
很好的一个别墅设计,谢谢楼主的无私奉献精神,多多努力,贡献精品!
will513
2006年09月06日 11:23:33
5楼
i
will513
2006年09月06日 11:23:33
6楼
i
twttmbj123
2006年09月06日 12:35:30
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
aiwohaoma
2006年09月06日 19:21:03
8楼
我最近也要做这个
所以很谢谢你的土
我想很有用哦
是的饿
ljt2k
2006年09月06日 22:12:51
9楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
lvhuaming203
2006年11月06日 17:16:59
10楼
]

uyuyjuyuyu
lvhuaming203
2006年11月06日 17:17:15
11楼
]\]

=-]\]=]=\
]